欢迎来到沈阳市疾病预防控制中心!
中心新闻
当前位置:网站首页 > 新闻中心

紧急寻人健康提醒

发布时间::2022-11-24    字体 【】【】【

   目前,我市在对核酸检测结果异常人员流调时发现有过吉祥凯悦婚礼酒店滂江店(大东区滂江街86号)、禧道婚礼堂(铁西建设中路52号天空之城三楼)参加婚礼聚餐的活动轨迹,该场所人员聚集,停留时间长,同空间存在感染风险。
     市疾控中心紧急提醒广大市民朋友,请11月18日以来去过以上场所的人员,立即向所在社区(村屯)和工作单位报备,如与上述核酸检测结果异常人员有过直接接触的请配合辖区政府落实流调、核酸检测、隔离医学观察等疫情防控措施。如有发热、咳嗽等症状请通知120急救车或乘坐私家车到医院发热门诊就诊,请全程佩戴 口罩,配合做好医学观察。对不主动报备,虚报、瞒报行程,造成疫情传播扩散的,将依法依规追究责任。

联系我们 版权所有 沈阳市疾病预防控制中心
Copyright 2015-2022 Shenyang Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:沈阳市浑南区朗明街88号  邮编:110623   备案ICP号:  辽ICP备20002960号-1