欢迎来到沈阳市疾病预防控制中心!
中心新闻
当前位置:网站首页 > 新闻中心

市疾控中心开展落实中央八项规定精神 “回头看”自查自纠工作

发布时间::2020-12-14    字体 【】【】【

按照沈阳市卫健委党组下发的《沈阳市卫生健康系统贯彻落实中央八项规定精神“回头看”自查自纠工作方案》通知要求,经中心党政主要领导研究决定,市疾控中心于12月11日上午在四楼学术厅召开贯彻落实中央八项规定“回头看”工作部署会议,参加会议的有中心党委副书记兼纪委书记刘军、副主任王萍、李环和各部门各科室负责人及相关人员。
      会议由王萍同志主持。刘军同志宣读了卫健委下发的工作方案,对工作范围、工作内容、工作步骤和工作要求进行了强调。中心贯彻落实中央八项规定精神“回头看”自查自纠工作领导小组对自查自纠工作提出要求:

一、认清形势,高度重视。“八项规定”是贯彻落实党的十八大精神、加强新形势下党的作风建设的重大举措,此次“回头看”专项整治是疾控中心对在十九大以来贯彻落实八项规定的一次检验,中心成立由党政主要领导任组长、分管领导任副组长、各部门各科室负责人担任成员的工作领导小组,各部门各科室负责人要高度重视,履行职责。

二、加强学习,提高认识。十八大以来,疾控中心多次组织学习八项规定精神,此次的自查自纠的过程也是一次再度学习的过程,要求各部门各科室负责人组织部门、科室人员认真学习。

三、发现问题,立即整改。各部门各科室对照清单认真梳理,对自查自纠中发现的问题,要求立即整改。
会后,疾控中心各部门各科室按照会议部署,全面展开对中央八项规定精神“回头看”自查自纠。

联系我们 版权所有 沈阳市疾病预防控制中心
Copyright 2015 Shenyang Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:沈阳市皇姑区岐山中路37号  邮编:110031   备案ICP号:  辽ICP备20002960号-1