欢迎来到沈阳市疾病预防控制中心!
中心新闻
当前位置:网站首页 > 新闻中心

沈阳市疾病预防控制中心迎接辽宁省政协视察

发布时间::2020-04-28    字体 【】【】【

        为深入了解沈阳市公共卫生体系建设,完善重大疫情防控体制机制,健全公共卫生应急管理体系,特别是新冠肺炎病毒疫情发生后,及时掌握在重大疫情防控体系机制、公共卫生应急管理体系等方面主要做法和存在的短板及问题,省政协副主席李晓安带队一行于4月28日上午,围绕“健康辽宁”来我中心视察。市卫健委苏立明主任、市卫健委办公室白毅主任、市疾控中心孙百军主任及班子成员陪同视察。
      检查团视察了市疾控中心应急装备库,对疫情期间市疾控中心的工作给与了高度肯定。市疾控中心孙百军主任向视察领导汇报了市、区两级疾控系统的基本情况,并汇报了疫情以来公共卫生体系存在的短板,对于相关体系建设、人员激励机制等具体问题进行了汇报及交流。
      通过此次视察,更加明晰了市疾控中心在全市公共卫生体系、重大疫情防控机制体系及公共卫生应急管理体系建设中的重要位置,为“健康辽宁”建设指明了前进方向。市疾控中心将以此次视察为契机,完善各项工作,为沈城百姓健康保驾护航。

                                             
 

联系我们 版权所有 沈阳市疾病预防控制中心
Copyright 2015 Shenyang Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:沈阳市皇姑区岐山中路37号  邮编:110031