欢迎来到沈阳市疾病预防控制中心!
中心新闻
当前位置:网站首页 > 新闻中心

祖国在我心中 疾控激情永存 ——沈阳市疾控中心退休干部庆祝新中国成立70周年联欢会

发布时间::2019-10-01    字体 【】【】【

        9月25日,在祖国70周年华诞即将来临之际,市疾控中心退休办组织退休老干部隆重举办了“祖国在我心中,疾控激情永存”主题联欢会,老干部们怀着对党、对祖国、对疾控事业的深厚情感,认真排练,踊跃参加活动。
      联欢会在歌颂祖国繁荣昌盛的浓厚氛围中有序进行:开场的大合唱《我和我的祖国》和《祖国不会忘记》把会场气氛瞬间推向了高潮,让人心潮澎湃!姜桂香老夫妇共同演绎精彩的新疆舞,舞姿优美;李丛群的评弹《蝶恋花》极尽婉转,仿佛把人们带入了江南水乡;高鹰与宋纯仁双英合璧的葫芦丝悠扬悦耳;杨景波朗诵的《壮丽七十年,奋进新时代》把祖国的日新月异与疾控事业的蓬勃发展历史画卷展现出来,使大家更有一种我为祖国献力量的自豪感!谷渊、王萍、董桂华代表中心领导班子参加了联欢会,和老同志们共同合唱了开场歌曲后,谷渊演唱了《画卷》,气势恢宏,王萍演唱了《祖国万岁》,饱含爱国浓情,充分体现了市疾控中心领导对本次联欢会的高度重视和大力支持。
      联欢会紧凑而热烈,在节目演出过程中,掌声和欢笑声不断,老干部们聚在一起谈论着往事,回忆着过去,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,仿佛又回到了在疾控中心一线工作的美好时光。老干部们展现出来对祖国母亲和疾控事业的深切热爱之情,将鼓舞着一代又一代的疾控人不断进取,助推祖国繁荣昌盛、国泰民安!

  

联系我们 版权所有 沈阳市疾病预防控制中心
Copyright 2015 Shenyang Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:沈阳市皇姑区岐山中路37号  邮编:110031