欢迎来到沈阳市疾病预防控制中心!
中心新闻
当前位置:网站首页 > 新闻中心

​市疾控中心举行沈阳市第12个全民健康生活方式日系列宣传活动启动仪式暨职工健步走活动

发布时间::2018-9-1    字体 【】【】【

      8月31日下午,市疾控中心在中心操场举行沈阳市第12个全民健康生活方式日系列宣传活动启动仪式暨职工健步走活动。市卫生计生委疾控处张泽宇,市疾控中心张春青主任等领导、市内5区疾控中心分管领导和慢病科长及中心职工代表约160人参加活动。

      启动仪式由刘军副主任主持。刘军副主任首先介绍参加活动来宾;接着由张春青主任致辞,张春青主任介绍了全民健康生活行动的来源、目的意义和发展阶段以及全民健康生活方式日的宣传主题,号召中心全体职工做“自己健康的第一责任人,快乐工作、健康工作”;之后中心领导、各位来宾及中心全体职工依次在活动幕布上签名;最后由张春青主任布沈阳市第12个全民健康生活方式日系列宣传活动启动仪式暨职工健步走活动正式启动。
      健步走活动开始后,中心9个支会的职工挥舞着“三减三健”彩旗,迈着矫健的步伐,沿着规定路线完成了3公里的健步走,边走边向过往行人宣传“三减三健”健康理念,撒下一路欢声笑语,活动取得圆满成功。

联系我们 版权所有 沈阳市疾病预防控制中心
Copyright 2015 Shenyang Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:沈阳市皇姑区岐山中路37号  邮编:110031